cart 0 Товары 0.00 грн В корзину

Кофе

Сортировка: orderby
Отзывов (0)
Наличие уточняйте
260.00 грн
Отзывов (1)
425.00 грн
Отзывов (0)
Наличие уточняйте
220.00 грн
200.00 грн
Отзывов (0)
600.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
330.00 грн
Отзывов (0)
260.00 грн
Отзывов (0)
от 636.65 грн
Отзывов (0)
Есть в наличии
385.00 грн
Отзывов (0)
Есть в наличии
315.00 грн
Отзывов (0)
от 636.65 грн
Отзывов (0)
600.00 грн
Отзывов (0)
от 160.65 грн
Отзывов (0)
от 675.75 грн
Отзывов (0)
от 152.15 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
120.00 грн
Отзывов (0)
от 203.15 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
330.00 грн
Отзывов (0)
Есть в наличии
365.00 грн
Отзывов (0)
2965.00 грн
Отзывов (0)
от 152.15 грн
Отзывов (0)
330.00 грн
Отзывов (0)
от 152.15 грн
Отзывов (0)
420.00 грн
Отзывов (0)
от 169.15 грн
Отзывов (0)
от 160.65 грн
Отзывов (0)
1485.00 грн
Отзывов (0)
от 641.75 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
150.00 грн
Отзывов (0)
от 152.15 грн
Отзывов (0)
от 259.25 грн

Купить кофе в зернах, молотый и в капсулах в Киеве

Любовь к кофе – это пристрастие огромного числа жителей нашей планеты. Известно, что за день в мире выпивают более двух миллиардов чашек кофе. Чрезмерное потребление кофеина не всегда благотворно для организма. Однако чашечка ароматного кофе с любимым пирожным в хорошей кофейне – это соблазн, от которого вряд ли стоит отказываться.

napitki iz kofe

В Европе кофе появился в XVI веке, арабы же оценили вкус напитка намного ранее. По легенде, удивительные бодрящие свойства кофейных зерен были случайно открыты пастухом из Эфиопии. Как-то он заметил, что его козы, наевшись плодов из кофейного дерева, становились чрезвычайно активными. Пастух и сам попробовал эти плоды и уже не смог от них отказаться. Он стал первым среди многих миллионов кофеманов.

Кофейные деревья начали выращивать массово после колонизации Нового Света. Оказалось, что в Южной Америке идеальные климатические условия для выращивания прихотливой арабики. Именно зерна арабики и сейчас высоко ценятся кофейными знатоками. Робуста, хотя и менее прихотлива, выращивается в меньшем количестве, нежели арабика (соотношение приблизительно 3:1). Зерна робусты отличаются значительной крепостью, содержат больше кофеина, их аромат более густой.

Считается, что подлинные эксперты по вкусу кофе могут определить, в каком регионе выращены зерна. Разумеется, речь идет только о несмешанных составах. Притчей во языцех стала удивительная мягкость арабики из высокогорных плато Центральной Америки, сладость бразильского кофе, а также яркая насыщенность африканской робусты. Однако подавляющее большинство кофе, который мы можем приобрести в магазинах, это купажи. Их создают для того, чтобы уравновешивать вкусовые оттенки нескольких сортов кофе и получать в результате истинный шедевр.

Вкус кофейного напитка, конечно, зависит не только от аромата и качества кофейного купажа, но в значительной мере от технологии его приготовления. Изначально кофе готовили в джезве (турке) на открытых углях. Это так называемое кофе по-восточному, которым и сейчас любят побаловать себя кофейные гурманы.

Однако на сегодняшний день существует большое разнообразие кофемашин и кофеварок, которые позволяют получить гарантированно вкусный напиток, который «не убежит» и не пригорит стоит только на минутку отлучится от плиты с туркой. Последнее слово техники, автоматические кофемашины, целиком освобождают человека от участия в процессе приготовления эспрессо, капучино и других кофейных «радостей». Традиционные, капельные и капсульные кофеварки тоже имеют ряд преимуществ, хотя и требуют минимального участия человека в «творении» ароматных напитков.

Истинная любовь к кофе начинается со знания этого напитка. На самом деле под общим названием «кофе» подразумевается несколько разновидностей напитков на его основе. Кофейным гурманам, как правило, хорошо знакома «кофейная терминология» с использованием слов эспрессо, американо, латте макиато, ристретто и т. д. Традиционной кофейной классикой можно назвать эспрессо – напиток, приготовленный в кофеварке и отличающийся средней крепостью. Ристретто – самая крепкая разновидность кофе, которая готовится в очень маленьком объеме. Капучино – напиток с молоком и обязательной пышной пенкой. Кстати, своему названию этот напиток обязан монаху-капуцину Марко д’Авиано, который составил его рецепт. Макиато – композиция эспрессо с добавлением толики вспененного молока, подавать его принято в маленькой чашечке. Латте макиато – «более молочный» напиток, среди его ингредиентов и эспрессо, и молоко, и сливки, а подают его в большом бокале. Кроме того, в кофейнях подают мокко – кофе с добавлением жидкого шоколада и гляссе – кофе с мороженым. Чтобы полностью изучить «кофейную терминологию» следует еще упомянуть лунго и американо – напитки на основе эспрессо с добавлением большего количества воды.

Когда рождается любовь к кофе, она остается с человеком на всю его жизнь.

С интернет-магазином Сoffeeplus Ваша страсть к кофейным напиткам будет все время приобретать новые оттенки!

Гарантия

Наши контакты

Магазин тел:   (044) 384-14-53,

Магазин тел:   (097) 022-5-222

Сервис   тел:   (044) 22-777-67,

Сервис   тел:   (044) 587-66-97

 

Email: coffeeplus@ukr.net
Сайт: www.coffeeplus.com.ua