cart 0 Товары 0.00 грн В корзину

Кофе

Сортировка: orderby
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн
Отзывов (0)
Нет в наличии
0.00 грн

Купить кофе в зернах, молотый и в капсулах в Киеве

Любовь к кофе – это пристрастие огромного числа жителей нашей планеты. Известно, что за день в мире выпивают более двух миллиардов чашек кофе. Чрезмерное потребление кофеина не всегда благотворно для организма. Однако чашечка ароматного кофе с любимым пирожным в хорошей кофейне – это соблазн, от которого вряд ли стоит отказываться.

napitki iz kofe

В Европе кофе появился в XVI веке, арабы же оценили вкус напитка намного ранее. По легенде, удивительные бодрящие свойства кофейных зерен были случайно открыты пастухом из Эфиопии. Как-то он заметил, что его козы, наевшись плодов из кофейного дерева, становились чрезвычайно активными. Пастух и сам попробовал эти плоды и уже не смог от них отказаться. Он стал первым среди многих миллионов кофеманов.

Кофейные деревья начали выращивать массово после колонизации Нового Света. Оказалось, что в Южной Америке идеальные климатические условия для выращивания прихотливой арабики. Именно зерна арабики и сейчас высоко ценятся кофейными знатоками. Робуста, хотя и менее прихотлива, выращивается в меньшем количестве, нежели арабика (соотношение приблизительно 3:1). Зерна робусты отличаются значительной крепостью, содержат больше кофеина, их аромат более густой.

Считается, что подлинные эксперты по вкусу кофе могут определить, в каком регионе выращены зерна. Разумеется, речь идет только о несмешанных составах. Притчей во языцех стала удивительная мягкость арабики из высокогорных плато Центральной Америки, сладость бразильского кофе, а также яркая насыщенность африканской робусты. Однако подавляющее большинство кофе, который мы можем приобрести в магазинах, это купажи. Их создают для того, чтобы уравновешивать вкусовые оттенки нескольких сортов кофе и получать в результате истинный шедевр.

Вкус кофейного напитка, конечно, зависит не только от аромата и качества кофейного купажа, но в значительной мере от технологии его приготовления. Изначально кофе готовили в джезве (турке) на открытых углях. Это так называемое кофе по-восточному, которым и сейчас любят побаловать себя кофейные гурманы.

Однако на сегодняшний день существует большое разнообразие кофемашин и кофеварок, которые позволяют получить гарантированно вкусный напиток, который «не убежит» и не пригорит стоит только на минутку отлучится от плиты с туркой. Последнее слово техники, автоматические кофемашины, целиком освобождают человека от участия в процессе приготовления эспрессо, капучино и других кофейных «радостей». Традиционные, капельные и капсульные кофеварки тоже имеют ряд преимуществ, хотя и требуют минимального участия человека в «творении» ароматных напитков.

Истинная любовь к кофе начинается со знания этого напитка. На самом деле под общим названием «кофе» подразумевается несколько разновидностей напитков на его основе. Кофейным гурманам, как правило, хорошо знакома «кофейная терминология» с использованием слов эспрессо, американо, латте макиато, ристретто и т. д. Традиционной кофейной классикой можно назвать эспрессо – напиток, приготовленный в кофеварке и отличающийся средней крепостью. Ристретто – самая крепкая разновидность кофе, которая готовится в очень маленьком объеме. Капучино – напиток с молоком и обязательной пышной пенкой. Кстати, своему названию этот напиток обязан монаху-капуцину Марко д’Авиано, который составил его рецепт. Макиато – композиция эспрессо с добавлением толики вспененного молока, подавать его принято в маленькой чашечке. Латте макиато – «более молочный» напиток, среди его ингредиентов и эспрессо, и молоко, и сливки, а подают его в большом бокале. Кроме того, в кофейнях подают мокко – кофе с добавлением жидкого шоколада и гляссе – кофе с мороженым. Чтобы полностью изучить «кофейную терминологию» следует еще упомянуть лунго и американо – напитки на основе эспрессо с добавлением большего количества воды.

Когда рождается любовь к кофе, она остается с человеком на всю его жизнь.

С интернет-магазином Сoffeeplus Ваша страсть к кофейным напиткам будет все время приобретать новые оттенки!

Гарантия

Наши контакты

Магазин тел:   (044) 384-14-53,

Магазин тел:   (097) 022-5-222

Сервис   тел:   (044) 22-777-67,

Сервис   тел:   (044) 587-66-97

 

Email: coffeeplus@ukr.net
Сайт: www.coffeeplus.com.ua