Кофе Blaser Kopi Luwak - самый дорогой сорт индонезийской арабики в мире. Его производство очень ограниченно, так как он предварительно переваривается в желудке азиатской пальмовой циветты – мусанги. Несравнимая яркость вкуса получается благодаря воздействию желудочного сока этого зверька. Сок содержит цибетин, который применяют в медицине и парфюмерии. Немного темнее средней обжарка эспрессо придаёт кофе прекрасный баланс вкуса. Он полнотелый, имеет деликатную горчинку и насыщенную сладость. Обладает приятным послевкусием. В аромате прослеживается чёткий оттенок сливочного масла. На фоне малины, карамели и новой кожи прослеживаются нотки лакрицы, мёда и нуги, а также груши и табака. Прекрасно подходит для напитков – эспрессо, ристретто и кофе крема. Рекомендован для приготовления на автоматических и обычных эспрессо-кофемашинах. Температура заварки – не больше 92°C.

