Статья о бренде "La Semeuse"

La Semeuse – изысканная кофейная классика, которой уже более 100 лет

Компанию La Semeuse, несомненно, следует отнести к самым известным и популярным производителям кофе в Европе. Безупречное швейцарское качество воплотилось в кофейные купажи, которые не оставляют равнодушным ни одного кофейного гурмана.

fabrica La SemeuseСледует сказать, что в Швейцарии кофе находится в перечне продуктов первой необходимости. Жители страны не просто любят кофе, они не могут без него жить. Федеральные законы обязывают производителей кофе поддерживать минимальный запас этого продукта на случай кризиса. При такой страсти к кофе, закономерно, что и требования к его качеству очень высоки. Компания La Semeuse занимает одну из приоритетных позиций по продаже кофе в Швейцарии, а это говорит о многом.

Бренду La Semeuse уже больше ста лет. Основание этой швейцарской компании относится к 1900 году, когда удачливый бакалейщик Марк Блох из Эльзаса решил расширить свой бизнес и заняться крупнымиoffice La Semeuse поставками арахисового масла. Молодая компания развивалась довольно успешно, однако в 1916 году ее владелец погиб на фронтах Первой мировой войны. Руководство компании перешло к его жене Гортензии. Эта молодая и энергичная женщина внесла свежую струю в развитие La Semeuse. С ее инициативы компания кроме импорта арахисового масла занялась обжаркой и созданием купажей кофе. Сыновья Марка и Гортензии, Анри и Жан, продолжили семейное дело. После Второй мировой войны компания полностью сосредоточила свою деятельность на кофе. С 1982 года La Semeuse возглавляет внук ее основателя, который, как и его дед, носит имя Марк.

Сегодня продукция компании La Semeuse завоевала сердца многочисленных почитателей хорошего кофе в странах Европы, а также в ОАЭ, Египте, Иране и США. Ее выбирает множество престижных торговых сетей, а также кофейные бутики, специализирующиеся на продаже элитного кофе.

Компания располагает современным производственным предприятием в Шо-де-фон на высоте 1000 метров над уровнем моря. Обжарка кофе на этой «поднебесной» фабрике позволяет сохранить уникальные вкусовые качества кофейных зерен. Известно, что на такой высоте атмосферное давление ниже, а поэтому кипение происходит при более низких температурах. Подобное физическое свойство удивительным образом влияет на вкус кофе после обжарки. В нем отсутствует чрезмерная горечь и кислотность, напиток приобретает неповторимую мягкость и бархатистость.

«В кофейных зернах отражены удивительные пейзажи,
а также яркий колорит тех мест, где они были выращены».
Марк-А. Блох, генеральный директор компании La Semeuse

store La SemeuseКачественная арабика и робуста, которые входят в купажи La Semeuse, выращиваются в разных странах мира. Зачастую это очень экзотические и живописные уголки нашей планеты. Среди них, в частности, Бразилия, Колумбия, Кения, Камерун, Мексика, Ямайка, Коста-Рика, Эфиопия, Гондурас, Индия.

Особенность бренда La Semeuse в том, что его кофейные купажи никогда не меняются. Если человеку понравился определенный бленд кофе La Semeuse, то он может наслаждаться его одинаковым вкусом на протяжении десятков лет.

 

 

Компания La Semeuse на сегодняшний день выпускает три продуктовые линейки кофе:
• Смеси (Blends) – сбалансированные купажи, в составе которых кофейные зерна из 20 стран
• Чистый кофе (Pure origin) – кофе с лучших плантаций мира, подготовленный в небольших количествах с использованием особой технологии обжарки
• Эксклюзивные бленды (Specialities) – уникальные кофейные смеси с исключительным вкусом

Кофе La Semeuse в интернет-магазине Coffeeplus –
это шедевр кофейного мастерства плюс абсолютное швейцарское качество!

Гарантия

Наши контакты

Магазин тел:   (044) 384-14-53,

Магазин тел:   (097) 022-5-222

Сервис   тел:   (044) 22-777-67,

Сервис   тел:   (044) 587-66-97

 

Email: coffeeplus@ukr.net
Сайт: www.coffeeplus.com.ua