Статья о бренде "Caffe Poli"

Caffe Poli – это традиционные вкусовые комбинации и
новые технологии производства кофе

Владельцы кафе, баров и ресторанов, а также вендинговых кофейных автоматов высоко ценят бренд Caffe Poli. Прежде всего, его продукция – это гарантированное европейское качество, подтвержденное соответствующими сертификатами. Кроме того, Caffe Poli – это оригинальность вкусовых композиций, которые, действительно, способны покорить кофейных гурманов.

caffe poliБренд Caffe Poli появился в Италии в 1965 году. Его основатель Романо Поли изначально занимался только импортом кофейных зерен. Однако со временем страстная любовь к бодрящему напитку побудила Романо заняться обжаркой кофе, а также созданием его оригинальных блендов. Тридцатилетний опыт деятельности, связанной с кофе, и немалое упорство позволили Романо Поли со временем придать своему делу более масштабный размах. В 1994 году была основана компания Caffe Poli. Основным направлением деятельности Caffe Poli стало производство кофе для кофе-машин эспрессо и торговых кофейных автоматов. Благодаря тщательной обработке зерен и созданию удачных купажей компания Caffe Poli довольно быстро завоевала итальянский кофейный рынок. В наши дни компания Caffe Poli один из самых крупных в Италии производителей кофе. На руководящих должностях сегодня уже дети Романо Поли – Валентина и Оскар. Они не просто унаследовали семейное дело, но также заразились страстью отца к созданию высококачественного кофе. Компания Caffe Poli уже вышла на международные рынки и завоевала там достаточно прочное место.

Кофе Caffe Poli – это гармония вкуса, крепости и аромата

Секрет исключительных ароматов кофе Caffe Poli заключается в применении технологии сухого обжаривания кофейных зерен. Процесс охлаждения тоже производится без использования воды, что очень позитивно влияет на ароматические качества кофе.

Кроме того, одним из самых важных принципов деятельности компании Caffe Poli – тщательный подбор и сортировка зеленых кофейных зерен. В компании уверенны, что даже одно маленькое кофейное зернышко способно повлиять на аромат всего купажа. В композициях Caffe Poli деликатно уравновешены вкусовые свойства и крепость зерна из разных источников.

Изюминка бренда Caffe Poli – это ароматизированный кофе. Caffe Poli предоставляет возможность насладиться вкусом кофе с насыщенным шоколадным ароматом, ноткой душистой корицы, терпкого аниса, горьковатого ореха, бодрящего женьшеня и освежающего мятного шоколада. Данный вид кофе запатентован компанией, он не имеет аналогов такого же высокого качества.

Компания Caffe Poli выпускает очень разнообразную кофейную продукцию, и не только кофейную. Кроме классического зернового и молотого кофе в ассортименте Caffe Poli кофе в гранулах, в бластерах, в чалдах, в капсулах. Кроме кофе, Caffe Poli предлагает потребителям качественные традиционные чаи и фитосборы, а также кофейные ликеры. Отдельное направление деятельности компании Caffe Poli – это выпуск традиционных, чалдовых и капсульных кофеварок.

Кофе Caffe Poli в интернет-магазине Coffeeplus – популярные кофейные бленды
для баров, ресторанов и других мест, где не могут обойтись без ежедневного употребления кофейных напитков в большом количестве.

Гарантия

Наши контакты

Магазин тел:   (044) 384-14-53,

Магазин тел:   (097) 022-5-222

Сервис   тел:   (044) 22-777-67,

Сервис   тел:   (044) 587-66-97

 

Email: coffeeplus@ukr.net
Сайт: www.coffeeplus.com.ua