Статья о бренде "Blaser Cafe"

Blaser Cafe – высококачественные кофейные бленды и
редкие моносорта кофе на разные вкусы

Бренд Blaser Cafe широко известен на европейском рынке. Его отличает неизменное швейцарское качество, а также очень широкий вкусовой диапазон кофейной продукции. Blaser Cafe – это и доступный по цене кофе для ежедневного употребления, и редкие эксклюзивные моносорта, среди которых и знаменитый Kopi Luwak – самый дорогой кофе в мире. Многие кофейные смеси Blaser Cafe одобрены известными швейцарскими и французскими бариста, они неизменно побеждают в разнообразных конкурсах качества, а также занимают высокие позиции в рейтингах популярности среди потребителей.

BlasercafeШвейцарская компания Blaser Café AG занимается производством и продажей высококачественного кофе у себя на родине и за рубежом. Кроме того, компания разрабатывает и внедряет программы обучения мастерству приготовления кофе. Blaser Café AG сотрудничает с известными европейскими ресторанными и отельными сетями, а также крупными авиакомпаниями и железнодорожными перевозчиками.

Бренд Blaser Cafe появился в 1922 году. Его основателем является Уолтерistoria blasercafe Блазер, в то время – владелец небольшого кафе в Цюрихе. В 1920-х годах он переехал в Берн, где начал заниматься обжаркой и продажей кофе в значительных объемах. В 1940-х годах У. Блазер первым в Швейцарии оснастил свое предприятие автоматизированной линией для обжарки кофе. В 1963 году компания Blaser Cafe начала использовать инновационную упаковку со встроенным клапаном, который предохраняет кофе от попадания воздуха извне. Подобное нововведение в значительной мере повысило рейтинг продукции компании на швейцарском рынке. В 1980-х годах руководитель компании Маркус Блазер (внук ее основателя) вывел бренд Blaser Cafe на международный рынок. Сейчас компанией продолжает владеть семья Блазер, активным продвижением ее продукции на мировой рынок занимаются уже правнуки Уолтера Блазера.

Blaser Cafe – тайна неповторимого вкуса в тщательном контроле
над качеством зеленых зерен и готовых кофейных смесей

Один из главных принципов деятельности компании Blaser Cafe – это строжайший контроль над качеством сырья и store blasercafeготовой продукции. Зеленые кофейные зерна компания закупает непосредственно на месте их выращивания. Для этого создана специальная дочерняя структура – Blasertrading. География кофейных зерен, используемых Blaser Cafe, очень широка. Это 37 стран-производителей кофе. Среди них – Бразилия, Индонезия, Колумбия, Ява, Галапагос, Суматра, Ямайка, Эфиопия, Гватемала.

Все обжаренное на фабрике за день кофе сразу же фасуется в вакуумные упаковки, чтобы не потерять ни одного оттенка аромата его совершенной композиции. Для Blaser Cafe характерно использование нескольких технологий и степеней обжарки, что позволяет подготовить кофейные смеси на разные вкусы.

Сейчас Blaser Cafe – это несколько линеек кофе:
Gold Line – изысканные кофейные смеси в венском стиле
Linea Nera – бленды, созданные специально для приготовления непревзойденного эспрессо
Lilla e Rose – композиция с ярко выраженными сладкими нотами
Ligne d'Azur – кофейные купажи в французском стиле
Decaffeinated – смеси без кофеина
Platinum Line – редкие сорта кофе в чистом виде

Кофе Blaser Cafe в интернет-магазине Coffeeplus – это калейдоскоп ярких кофейных композиций от престижного европейского производителя.

Гарантия

Наши контакты

Магазин тел:   (044) 384-14-53,

Магазин тел:   (097) 022-5-222

Сервис   тел:   (044) 22-777-67,

Сервис   тел:   (044) 587-66-97

 

Email: coffeeplus@ukr.net
Сайт: www.coffeeplus.com.ua