Обзор кофемашины Jura Ena Micro 9 One Touch

Jura-Ena-9-Micro3Кофемашина Jura Ena Micro 9 One Touch - модель третьего поколения, известного швейцарского бренда Jura
выполнена в стиле лаконичного минимализма, не смотря на свои компактные размеры, характеризуется слаженной работой, многофункциональностью и шикарным качеством кофейного напитка.

Jura-Ena-9-Micro1
Верхняя панель кофемашины обеспечивает доступ к резервуару для воды, который рассчитан на 1,1 л., к бункеру для зерен кофе на 125 грамм, а так же к разъему для молотого кофе. На одну чашку эспрессо, в среднем уходит 8 грамм кофе.

Вы сможете регулировать это количество по собственным предпочтениям от 6 до 10 грамм , что позволяет раскрыть один и тот же сорт кофе в разных вариациях крепости напитка. Кофемолка оснащена металлическими жерновами, которые отличаются своей долговечностью. Существует мнение, что металлические жернова создают намного больше шума, чем керамические. В данном случае этот фактор рассматривать не стоит, кофемашина работает тихо и не создает никакого дискомфорта.

Управлять ею Вы сможете благодаря кнопочной системе с поворотным регулятором и диалоговому дисплею с Jura-Ena-9-Micro2
подсветкой. После включения кофемашина прогревается всего за 40 секунд и промывает себя от застоявшейся воды, что бы всегда наслаждаться качественным и свежим напитком. На самой панели управления есть 6 основных кнопочных функций с изображением, благодаря которым можно приготовить 4 различных напитка, включить подачу горячей воды, а так же использовать кнопку сервисного обслуживания. Есть возможность программирования любого соотношения кофе и молока с дальнейшим авто сохранением. Поворотный переключатель предназначен для более детального выбора индивидуальных настроек. Вся информация отображается на дисплее и сопровождается тематической подсветкой. В практическом использовании все понятно на интуитивном уровне.

Диспенсер для выдачи кофе регулируется по высоте для использования разных по высоте чашек. К самому дозатору подключается трубочка капучинатора, которая играет важную роль в приготовлении капучино и латте. Основной особенностью кофемашины является возможность приготовления кофейно-молочных напитков нажатием одной кнопки - One Touch. Система приготовления капучино очень простая: после нажатия на кнопку капучинатор забирает холодное молоко, смешивает с паром оптимальной температуры и выдает готовое в чашку, затем кофемашина варит эспрессо и смешивает его с теплым молоком, весь процесс занимает до 40 секунд. Качество вкуса и безупречный вид напитка достигается идеальным расчетом Jura-Ene-Micro-9
количества и температуры кофе и молока.

Под диспенсером размещен контейнер для использованного кофейного жмыха и поддон для сбора капель. Кофемашина оснащена системой автоматической очистки и авто контролем (если будет недостаточно воды или зерен кофе она обязательно просигнализирует об этом). Практически всегда возникает вопрос, как часто нужно производить очистку, здесь все зависит от интенсивности использования, но в среднем, для нормальной работы кофемашины, это 1 очистка в 3 месяца.

Гарантия

Наши контакты

Магазин тел:   (044) 384-14-53,

Магазин тел:   (097) 022-5-222

Сервис   тел:   (044) 22-777-67,

Сервис   тел:   (044) 587-66-97

 

Email: coffeeplus@ukr.net
Сайт: www.coffeeplus.com.ua