Обзор кофемашины Jura Impressa F7

kofemashina Jura Impressa F7 coffeeplusКофемашина JURA Impressa F7 совершенное сочетание новейших технологий и классического швейцарского качества в кофейном оборудовании. Внешняя панель модели выполнена в черном глянцевом цвете piano black, с хромированными вставками. Она найдет свое место в любом доме благодаря элегантным очертаниям с элементами современного дизайна.

Одной из особенностей можно выделить увеличенный бункер для зерен кофе, который рассчитан на 310 грамм, закрывается он герметичной крышкой с силиконовыми уплотнителями по краям, благодаря которым кофе сохраняет свой аромат и вкус намного дольше. Кофемашина оснащена бесшумной высокоскоростной кофемолкой Aroma+ с металлическими жерновами, что обеспечит долговечную работу. Есть возможность использовать уже молотый кофе, при желании заменить основной.

Так же присутствует встроенный отсек для аксессуаров, что очень практично в ежедневном использовании. Бункер для воды рассчитан на 1,9 л., весь kofemashina Jura-Impressa-F7-Piano-Black-coffeeplusмодельный ряд jura предполагает использование фильтров для воды, это позволяет обеспечить лучшее качество напитка, учитывая абсолютно все составляющие одного целого - идеального эспрессо. После включения, кофемашина с обновленным термоблоком прогревается в считанные секунды и промывает систему от застоявшейся воды.

Управлять кофемашиной очень просто благодаря интуитивно понятной кнопочной системе в виде основного меню для быстрого приготовления кофейного напитка на передней панели и поворотному переключателю для выбора более детальных настроек. ЖК-дисплей отображает все исполняемые процессы. Благодаря запатентованной системе «One Touch» одним нажатием кнопки Вы сможете приготовить классический ристретто, эспрессо, лунго – 1 или 2 одновременно, а kofemashina-Jura-Impressa-F-7-coffeeplusтак же капучино, просто горячее молоко или чай. Автоматический капучинатор, который подсоединен к самому дозатору для выдачи кофе минимизирует Ваше участие в приготовлении кофейно-молочных напитков. Все что понадобиться сделать - повернуть рычажок управления, когда кофемашина начнет готовить капучино. Во время выдачи кофе есть возможность изменить крепость напитка, что позволит раскрыть один сорт кофе в разных вкусовых вариациях. Все напитки программируются по количеству кофе-молоко с дальнейшим автосохранением, а более детальные настройки позволят создать напиток, который соответствует всем Вашим кофейным предпочтением. Есть режим энергосбережения, когда кофемашина находиться в «спящем режиме» потребление электроэнергии сводится к нулю.

kofemashina-Jura-Impressa-F7-Platinum-coffeeplusХромированный диспенсер для выдачи кофе оснащен двойной подсветкой чашек, что бы Вы смогли насаждаться не только чашечкой вкусного эспрессо, но и самим процессом его создания. Модель подразумевает использование разных по высоте чашек, эта функция сохранит оптимальную плотность и густоту напитка. В нижней части кофемашины расположен поддон для сбора капель и бункер для использованного кофейного жмыха. После каждого включения и выхода из «спящего режима» JURA Impressa F7 промывает систему водой, что бы сохранить свежесть и качество напитка. Так же все рабочие области оснащены автоконтролем и автоматической очисткой.

Высокая производительность, шикарное качество кофе и лаконичный дизайн возносят Jura Impressa F7 в линейку премиум - класса. Идеально подходит для работы в офисе или домашних условиях.

Гарантия

Наши контакты

Магазин тел:   (044) 384-14-53,

Магазин тел:   (097) 022-5-222

Сервис   тел:   (044) 22-777-67,

Сервис   тел:   (044) 587-66-97

 

Email: coffeeplus@ukr.net
Сайт: www.coffeeplus.com.ua